6:21 PM
Когда закончится пандемия коронавируса - Билл Гейтс

гейтс пандемия коронавирус Так, к концу 2021 года пандемия должна быть преодолена в богатых стран мира и к 2022 году в развивающихся стран, – сказал Гейтс в интервью Wired.

 По его словам, благодаря быстрому прогрессу в медицине вирус удастся преодолеть значительно быстрее, при других условиях коронавирус царил бы на планете еще как минимум 5 лет. Билл Гейтс отметил, что коронавирус нанес ущерб экономике государств на триллионы долларов.

"Пройдут годы, прежде чем мы вернемся к тому состоянию, в котором находились в начале 2020 года. Это не Первая мировая война и не Вторая мировая война, но масштабы негативных потрясений для всей системы огромны.", – отметил Гейтс.

По словам филантропа Билла Гейтса, пандемия существенно замедлила прогресс в поиске лекарств для борьбы с малярией, полиомиелитом и ВИЧ.

Напомним, Билл Гейтс также заявил, что последствия глобального потепления могут быть более смертоносны, чем пандемия коронавируса. По его словам, к 2060 году изменение климата принесет столько же жертв, как и  COVID-19, а к 2100 году оно может быть в пять раз более смертоносным.

 

Переглядів: 493 | Додав: abel | Теги: коронавирус, Пандемия, Гейтс | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar