10:20 AM
На листинг Bitcoin намекнуло руководство PayPal

PayPal, листинг, Bitcoin Издание Fortune сообщает, что цифровой платежный гигант PayPal не стал рассказывать о своей ожидаемой услуге Bitcoin. Тем не менее, финансовый директор PayPal Джон Рейни упомянул, что у них есть "другие финансовые услуги", которые он предпочел не реализовывать.

Слухи о взаимодействии PayPal и Venmo для работы с биткоином и другими криптовалютами в 3-м квартале начали “ходить” в конце июня.

Ранее в этом месяце PayPal направила письмо в Европейскую комиссию, в котором компания упомянула о развитии возможностей в сфере криптовалют, тем самым подтвердив свои планы:

“Таким образом, PayPal постоянно отслеживает и оценивает глобальные разработки в области криптовалют и блокчейна/распределенной книги. Особый интерес для нас представляет то, как эти технологии и криптовалюты могут быть использованы для достижения большей финансовой доступности и помогают уменьшить/устранить некоторые болевые точки, которые существуют сегодня в финансовых услугах”.

В довершение всего, PayPal также недавно предложил новые объявления о вакансиях для инженеров по криптовалютам и блокчейну.

Неясно, какой тип крипто-предложения компания планирует запустить, так как компания отказалась комментировать подавляющие спекуляции.

По слухам, сервис может открыть шлюзы для розничных инвесторов, которые в основном были в стороне от последнего пузыря криптовалюты в 2017 году. Вместе Venmo и PayPal могут похвастаться колоссальными 366 миллионами пользователей.

Переглядів: 163 | Додав: abel | Теги: Листинг, bitcoin, PayPal | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar