Оксандролон секрет спортсменов

Оксандролон – что используют спортсмены

секрет спортсмен В настоящее время препарат для спортивного прогресса Оксандролон выпускается многими ведущими производителями спортивной фармакологии под названиями Васорме, Оксандрин, Анатрофилл и другими. Появился же он в 1964 году благодаря усилиям специалистов компании Серл и изначально получил название Анавар. Этот препарат нельзя назвать недорогим, но Оксандролон высокого ценится силовиками и другими спортсменами за возможность сформировать красивый рельеф, сделать мускулатуру более плотной, устранить лишний жир и многие положительные качества. Здесь Оксандролон купить может каждый спортсмен и ознакомится с его характеристиками.

Характеристика Оксандролона

Если рассматривать спортивное средство Оксандролон с точки зрения его показателей, которые могут быть интересны для спортсменов, то можно назвать основные:

  1. Степень анаболической активности препарата составляет 400%, то есть достаточно высока.
  2. Препарат смело можно назвать слабым андрогеном – показатель составляет не более 25%.
  3. Продолжительность активной работы таблеток внутри организма атлета не превышает 12 часов.
  4. В структуре крови действующее вещество средства пребывает еще 45 суток с момента последнего приема.
  5. На курсе следует соблюдать рекомендованные дозировки и длительность приема. В противном случае не исключено появление побочных эффектов:
  • тошноты;
  • головной боли;
  • болей в области живота;
  • снижения выработки и гонадотропина и так далее.

Курс приема Оксандролона для спортсменов

Перед тем, как начать принимать Оксандролон, советуем проконсультироваться с врачом на предмет отсутствия противопоказаний, сдать основные анализы, внимательно прочитать инструкцию. На первый план в деле построения курса Оксандролона для спортсменов выходят два показателя:

  1. Выбор средних рабочих дозировок:
  • для мужчин – от 50 до 100 мг в день;
  • для женщин – от 20 до 50 мг ежедневно. Начинающим атлетам рекомендовано принимать средство в таких же дозировках. Свыше 50 мг в день обычно принимают профессионалы.
  1. Длительность курса Оксандролона минимально составляет 1 месяц, но не должна в норме превышать 2 месяцев.
  2. На ПКТ или РСТ с целью восстановить выработку организмом собственного тестостерона на прежнем высоком уровне, советуем купить и принимать препарат Тамоксифен. Рекомендованный его курс составляет до 2 недель, дозировка – порядка 10 мг в день.
  3. Профи нередко комбинируют Оксандролон на курсе с другими спортивными добавками, являющимися сильными андрогенами:
  • Примоболаном;
  • Тестостероном;
  • Сустаноном.
  • также хорош комбинированный курс Оксандролона со жиросжигателем Кленбутеролом, который следует принимать по 120-140 мкг в день.

Напоминаем, что помимо правильного приема Оксандролона, важно пересмотреть свой ежедневный пищевой рацион в сторону увеличения в нем продуктов с высоким содержанием строительного элемента белка, а также уменьшить количество потребляемых вредных жиров и углеводов. Не забывайте про питьевой режим – воды в день нужно пить минимум 2,5 литра, а лучше больше. Также важно посещать плановые тренировки и выполнять упражнения, которые посоветует личный тренер. Не менее важны для формирования рельефа и мускулатуры, а также повышения силы и выносливости благодаря приему Оксандролона здоровый сон и полноценный активный дневной отдых.

Категорія: Цікаві статті | Додав: abel (2021-01-03)
Переглядів: 660 | Теги: спортсмен, секрет | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar