3:30 PM
Подала на развод израильтянка после 25 лет совместной жизни, узнав, что ее муж был донором спермы

муж, донор, сперма После окончания карантина супруги, прожившие вместе 25 лет, находятся на грани развода. Причиной этого стало признание, сделанное мужчиной, во время одного из откровенных разговоров с женой.

Сайт "Мако" пишет, что во время одной из задушевных бесед с женой во время карантина мужчина, которому сейчас около 50 лет, признался, что, будучи студентом, он время от времени становился донором спермы, так как нуждался в деньгах. Он продолжил выступать в роли донора и после знакомства со своей будущей супругой.

Издание пишет, что у жены мужчины это признание вызвало шок. Она была возмущена тем, что он не рассказал об этом эпизоде своей жизни до свадьбы. По ее словам, если бы она знала, что жених был донором спермы, и, возможно, имеет множество детей от разных женщин, она не стала бы за него выходить замуж. Она называет это "изменой". Она возмущается, что у их троих детей могут быть еще братья и сестры, о которых они не знают.

Женщина обратилась к адвокату, который готовит документы для развода.

Вместе с тем, пишет "Мако", супруг не понимает возмущение своей жены. Мужчина говорит о том, что он совершал благое дело, помогая, женщинам, которые по каким-либо причинам не могут иметь детей от свои мужей. В период его юности в донорстве не было ничего предосудительного, и многие юноши, нуждаясь в деньгах, поступали, как он.

Переглядів: 373 | Додав: abel | Теги: муж, донор, сперма, развод | Рейтинг: 5.0/6
Всього коментарів: 0
avatar