2:01 PM
Выбор аромата: выбираем парфюмерию, привлекающую внимания

Выбор аромата: выбираем парфюмерию, привлекающую внимания

духи парфюмерия выбор аромат Иногда женщина хочет что-то более соблазняющее, привлекающее внимание мужчин. Выбор нужного запаха, конечно, не гарантирует вам полное завоевание интересующего вас индивидуума, но, в любом случае, вы сможете обратить на себя его внимание и оставите отпечаток в его памяти запахов. Приобрети себе парфюмерию в Киеве сейчас можно выгодно онлайн, перейдя по ссылке https://edp.ua/sale. Здесь вам предложат большой выбор парфюмерии, на которую стоит обратить внимание.

Аромат от французского модельера Жана Поля Готье

Туалетные духи Jean Paul Gaultier, впервые показанные в 1993 году, обладают острым восточным ароматом. Этот очень женственный запах захватывает мужское обоняние смесью пряных ароматов ванили и янтаря с цветочными и древесными ароматными нотами.ромат от Великого итальянского бренда Гуччи (Gucci).

Туалетные духи Gucci Premiere впервые были показаны в 2012 году. Этот великолепный чувственный запах превращает леди в элегантную соблазнительницу. Аромат состоит из ароматных нот цветов апельсина, бергамота, кожи и мускуса.

Аромат от французского бренда Тьерри Мюглер (Thierry Mugler)

Туалетные духи Alien были созданы в 2005 году. Они будут удивительным подарком для женщины, готовящейся к романтической встрече. Впечатляющий женский запах включает в себя ароматы янтаря и цветов апельсина, ароматы зеленых листьев и ванили.

Аромат от американского бренда Кельвин Кляйн (Calvin Klein)

Туалетные духи Forbidden Euphoria (запрещенная эйфория) впервые были представлены в 2011 году. Аромат демонстрирует молодость, утонченную пикантность и независимость его обладательницы. Запах будет нашептывать окружающим, что ваша жизнь удалась и наполнена радостью и весельем.

Вдохновленные стилем тигровой орхидеи, создатели запаха сотворили чудесную комбинацию ароматов экзотических цветов и фруктов, предназначенную соблазнять и притворно отталкивать чувства мужчин. На вершине аромата расположены холодные ноты малины, мандарина и персика. В центре располагаются ароматные ноты тигровой орхидеи, розового пиона и цветов жасмина. Основание запаха составляют интенсивные ноты мускуса, кашемирового дерева (термин парфюмеров) и пачули.

Переглядів: 1653 | Додав: abel | Теги: парфюмерия, Выбор, аромат, духи | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar